Réalisations

Projet en cours de réalisation
Rénovation d’un loft style industriel

Objectif: 
Sublimer les espaces et les volumes, mettre en valeur le style industriel du lieu tout en créant des espaces chaleureux

  • Cuisine avant travaux
  • Perspective colorisée de la cuisine style loft style industriel
  • Salle de bain avant travaux
  • Perspective de la salle de bain style loft industriel

Actuellement, le loft est brut.
Salle de bain :
La cloison entre la salle de bain et la cuisine sera une verrière avec des vitres opaques. Cela permettra à la salle de bain de profiter de la lumière du jour de la cuisine.
Cette verrière permet de sublimer cet esprit loft du lieu.
Pièce à vivre:
Je propose aux clients de créer une grande pièce à vivre pour la cuisine et le salon.
Un îlot central sera créé dans la cuisine avec un espace repas et une rallonge dépliable afin de transformer le coin repas en grande table pouvant accueillir 8 convives.
Le projet plaît aux clients et est en cours de réalisation.


Salle de bain Classique Chic

Objectif: 
Créer une salle de bain accueillante en optimisant l’espace et en créant des volumes.

  • Salle de bain après travaux
  • Perspective de la salle de bain

La cloison entre les wc et la salle de bain a été supprimée.
La vasque a été placée sur le mur d’en face afin de créer un espace accueillant et permettre à la client d’avoir un miroir au dessus de son lavabo.
La porte d’entrée a été remplacée par une porte à galandage, ce qui permet de conserver les volumes de la pièce et facilite l’agencement.


Rénovation d’un rez de chaussée de pavillon

Objectif:
Agrandir l’espace, avoir plus de luminosité et un intérieur chaleureux et convivial.

  • Cuisine Avant Travaux
  • Cuisine Après Travaux
  • Avant Travaux, la cuisine est séparée du salon par une cloison
  • Perspective 3D entre la cuisine et le salon
  • Après Travaux, la suppression de la cloison entre la cuisine et le salon donne une grande pièce à vivre
  • Avant travaux, la porte de la cuisine donne sur l\'entrée
  • Après travaux, la cuisine est ouverte sur l\'entrée
  • La salle à manger avant travaux
  • Perspective 3D du salon salle à manger
  • Après travaux, le résultat est conforme à la perspective 3D
  • Avant travaux, le salon est séparé de la salle à manger par une cloison
  • Perspective 3D entre la cuisine et le salon
  • Plans

Suppression de la cloison entre la cuisine et le salon ainsi que des cloisons avec le couloir d’entrée pour favoriser la luminosité et augmenter les volumes.